[放課後影展]Folimage Attack!! ─ 瘋影‧襲來!!


本週三(5/17)中午12:30 在研究大樓 R205將放映
FOLIMAGE 瘋影動畫工作室短片精選

◎感謝黃子青同學提供影片

簡介

瘋影動畫工作室(Folimage Valence Productions),於1984年,以《大雨大雨一直下》導演賈克雷米‧吉黑賀(Jacques-Rémy Girerd)為首的幾個年輕藝術家,在距坎城不遠的小鎮瓦倫斯(Valence)正式成立。至今20多年,已榮獲200個國際獎項!

片單

山頂小屋咚咚搖At the Ends of the Earth (7分45秒)
和尚與飛魚Le Moine et Poisson (6分30秒)
廠外有藍天Ferrailles (6分30秒)
勇者Francois le Vaillant  (9分)
義大利麵音樂會Nos adieus au music-hall (2分20秒)
求愛五百哩Unue bonne journee (8分)
不凡的故事Histoire Extraordinaire (4分)

外部連結

FOLIMAGE 瘋影官網

 

 

 

 

 

—–

5 thoughts on “[放課後影展]Folimage Attack!! ─ 瘋影‧襲來!!

  1. 為了不讓大家失望 哪天跑錯
    只好說出真相…
    瓦朗斯雖然號稱在法國*南部*
    卻是在南部起點 比較靠近里昂
    離地中海沿岸的坎城還好遠好遠呢

    在此看到瘋影駐村導演作品
    真令人高興
    歡迎國內導演來報名駐村喔

    • 被您挖出這篇讓我甚是無地自容吶~
      因為文中的資料多半是從網路上複製貼上的,其實我對這方面完全不熟,感謝您熱心指正!

      如果我變成導演我會試試看的XD

  2. 請不要在意 網路上太多以訛傳訛的錯誤訊息
    我只是湊巧跑來你家看到
    不忍心有人搞錯旅遊資訊花大錢而已
    別緊張啦

    其實瘋影公司旁的la Poudriere動畫導演學校每學期會開放幾個名額給外校學生或業界人士來進修 目前大都是歐洲人來報名
    如果國內學生或想進修者很有衝勁的話
    倒是可以去試試看
    法國安錫影展也可以寄作品計畫去
    機會很多 只是要會英文就是了

    加油

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s