[放課後影展]吉浦康裕PALE COCOON

Pale Cocoon
本週三(6/7)中午12:30 在研究大樓 R205將放映

ペイル・コクーン(PALE COCOON)

[ S T A F F ]

原案/脚本/制作 : 吉浦康裕
音楽 : 岡田徹
音響 : 大久保和美(サミッツ)
プロデューサー : 長江努

[無責任簡介]

吉浦康裕之前提過新海誠算是近年來在日本,獨立CG動畫短片製作中倍受矚目的創作者。

很特別地,兩人都是在PROJECT TEAM DoGA所舉辦之CGアニメコンテスト得獎而展露頭角:1873生的新海誠以彼女と彼女の猫,1980的吉浦康裕則是水のコトバ,各自在第12屆與第15屆拿下首獎作品獎

近來這一類利用數位軟體製作、擁有高水準影像的獨立作品似乎越來越多了,以個人製作而言長度也很可觀。

工具的普及化使得創作得以自由,也許代表今後動畫製作水準與創意發揮的競爭將更加激烈吧!

[外部連結]

吉浦康裕
PROJECT TEAM DoGA
CGアニメコンテスト

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s