Loss Place Vol.1 -屍所-創刊號


屍所“─ 亡者開那落場
PlaceLoss Place

這是一本爲城市流亡者而專門編輯的生存指南。

關於「城市中失落的場所」的議題早被談爛,
事實上也沒必要再談;
它不是個問題,而是既存的現象:

那些場所像活屍般遊蕩在我們的城市中。

那麼,就叫這些失去了原本的功能,卻又不得不存在的地方屍所吧!

我們期望這本雜誌能成為探尋與屍所共存,並且與之深入溝通的先鋒。

獻給身為城市流亡者的你(妳)

——

好啦,這只是一張用fd’s Flickr ToysMagazine產生的圖片,請別相信啊(呵,明明就很假)

不過,這的確是我的夢想吧!
大四時設計班上的畢業設計合集,真的用同一張底圖搞了一個類似的東西,
當然,毫無疑問地被駁回了QQ

另外這Trading Card Maker能產生自訂的魔法風雲會牌,無聊的人不妨玩看看。
另外,很遺憾地經測試似乎都不支援中文orz

3 thoughts on “Loss Place Vol.1 -屍所-創刊號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s