綠色王座

Green Throne

螺旋梯!獨角仙!廢墟城!無花果水果塔!獨角仙!德蕾莎之路!獨角仙!特異點!Giotto!天使!繡球花!獨角仙!特異點!

地下皇帝

14句暗語、罪人的靈魂、朋友、勇氣、世界。

神父還在監獄裡數著質數,他的屍體倒臥在草叢間。

「359、367、373、379、389、397、401、409、421、431…」

永遠無法被其它數字分割的孤傲字串是獻給綠色嬰孩的讚美詩,在牆上的星圖裡,在權杖般的葉脈中,無聲的吟詠,而今卻是願望落空的弔辭。

他們最終都從爬往天堂的梯上跌落,他甚至不曾坐上命定的王位

Green Throne 

Green Throne 

綠色王座將一直虛位,直到那既是監牢也是皇宮的廢墟傾倒,塵土將與記憶一同登基,吞沒兩者皆不配擁有的城市。

沿著中清路往交流道一直走,越過城市邊界,在台中清泉崗基地附近,空軍慈恩十四村旁有幾排廢棄空屋。

 

 

藍色大門通往幽界,紅色大門開啟夢土;離開前記得把門關上,因為逝去的夢不該沾染現實。

至於綠色王座藏在哪一扇門後,看倌,這就留待您親自發掘了,記住,虛空的祭壇仍然等待朝貢。

另外,這篇文章抄襲了JOJO第六部石之海第11集「朝天國降臨時前進!」

「綠之王座室」的詳細位置(GoogleMap)

「綠之王座室」的照片集:

(Thumbnails)

(Thumbnails)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s