早安!入伍生小白隊員

Good morning, soldier

懇親假的第一個早晨,拎起相機去摩斯點了早餐,坐在窗邊怔怔地喝著拿鐵,享受在緩慢的氣息裡隨興按下快門的感覺。

第一周過得非常放空,我試著把軍隊當成一個封閉而內耗的系統來掌握。

第二周在夢中遇見了某些人,像收到訊號似地開始會去想外面的事,入睡後則有長夢。

放假前幾天,我發現不過才兩周,走路時腦子裡竟然會自動響起軍歌的旋律。

說了這麼多,只是想讓關心這個部落格(或我本人)的朋友知道一下:

Running Goose

《小白隊員不待機》的作者日前入伍了。

雖然本來更新的頻率就不高,不過接下來一年恐怕會更低吧,哈哈!小屍斑的活動大概也會暫停好一陣子了。

計畫想寫卻沒動工的文章除了最近的「綠川吊腳樓」外,還有「樂群街警察宿舍」與過期很久的「台中酒廠散步指南」,希望有機會能完成。

嗯,說是這麼說,請看看就好,不要抱任何期待。

下次更新多半已經進入2011年了,但我不會說什麼「先祝各位耶誕快樂」之類的場面話,因為想到班長吩咐明天下午五點就要回營實在很悶啊~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s