小屍斑,非死不可

雖然小屍斑總是在找尋被時代遺棄的空間,但還是有隨時代潮流非死不可的一天─

小屍斑的facebook專頁: http://www.facebook.com/ParvulusLivorMortis

今後比較即時的訊息與影像會發表到專頁;當然,本blog仍會繼續(用如同以往的龜速)更新,有別於fb資訊流之「輕迅」,這邊則儘量對失落場所作稍微深入的紀錄、描寫與探討。

不論是廢墟、準廢墟、空屋、廢棄工廠、閒置空間、老舊聚落、失落場所,歡迎有興趣的朋友來小屍斑的facebook專頁一起分享相關資訊。

讓我們繼續愉快地廢墟散步吧!

Advertisements

2 thoughts on “小屍斑,非死不可

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s